Petiscos do bem: Crudités





PREPARO: 10 minutos

 
   
TEMPO DE ESPERA: 
   
 
   


Leves, refrescantes, saudável.

Ingredientes


    2 cenouras
    2 talos de salsão
    Aspargos frescos

Molho:

     1 maço de hortelã fresco
     1 Creme de Ricota
        Azeite
    6 Damascos
        Leite (bem pouco para ajudar a bater)
        Sal a Gosto



preparo


                Crudités:

Lave os legumes e seque-os com um pano de prato.
Descasque e corte em fatias finas


Molho:

Bata os damascos com um pouco de leite até que fiquem bem triturados, reserve.
Separe as folhas de hortelã dos galhos, lave-as e bata-as no liquidificador com um
fio de azeite.

Acrescente o creme de ricota e vá batendo aos poucos, adicionando um pouco de
leite se necessário (cuidado para não ficar muito mole).

Adicione os damascos batidos, uma pitada de sal e mais um fio de azeite. Bata até
ficar na textura desejada.

Sirva com torradinhas ou legumes cortados em tiras.




dicas


Molhinho de iogurte: Potinho de iorgurte com pimenta do reino e sal. Ou Molho Pesto

Sirva os palitinhos com uma camada de sal grosso no fundo do copo.



0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente,opine, se expresse!

Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!

 

.

.