Terrine gorgonzola, castanhas e mel










Ingredientes


  • 70 g de gorgonzola
  • 20 g de parmesão ralado
  • 200 g de ricota
  • 300 g de cream cheese
  • 50 ml de creme de leite
  • cebolinha picada
  • 40 ml de azeite
  • pimenta do reino e sal a gosto
  • mel
  • castanhas ( amêndoas ou  castanha de caju) tostadas



preparo


1     Processe o gogrgonzola o creme de leite e a ricota em um processador.
2
      Misture o creme de queijo gorgonzola, o parmesão ralado com o cream cheese em um recipiente, tempere com sal, pimenta reino, cebolinha picada, castanhas picadas (tostadas)  e o azeite.


Montagem:


1.     Forre a forma com plástico filme e acrescente a mistura, espalhe com auxílio de uma espátula.

2.     Cubra a forma com plástico filme e leve para gelar por 2 horas.

3.     Retire da forma e sirva com mel e castanhas por cima



Servir com torradas




dicas



Variações: acrescentar damascos ou figos

0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente,opine, se expresse!

Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!

 

.

.