CAMEMBERT COM CROSTA DE CASTANHAS E MEL



receita


PREPARO: 

 
   
TEMPO DE ESPERA: 
   
 
   











Ingredientes

  
  •         1 mini camembert
  •         2 colheres de sopa de mel temperatura ambiente
  •         1 colher de sopa de amêndoas picadas
  •         1 colher de sopa de castanhas de caju picadas
  •         1 colher de sopa de pistache picado



preparo




  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Coloque o queijo em uma assadeira e pincele-o com mel.
  3. Misture o restante do mel com o pistache, amêndoas e castanhas.
  4. Usando uma colher cubra o queijo inteiro com a mistura de castanhas e mel.
  5. Coloque a assadeira na forno por 10min ou até que o queijo esteja mole ao toque.
  6. Coloque o queijo em uma travessa e sirva imediatamente com torradas





dicas
  


0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente,opine, se expresse!

Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!

 

.

.