Salada de Lentilha com Bacalhau







PREPARO:

 
   
TEMPO DE ESPERA: 
   
 
   

Esta salada é perfeita para servir no ano novo.


Ingredientes




  • 300 gramas bacalhau dessalgado e desfiado
  • 300 gramas lentilha
  • 100 gramas de amendoas s/ casca
  • 100 gramas passas branca
  • 100 gramas azeitonas pretas
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 cebola media ralada
  • alho a gosto
  • pimenta do reino
  • azeite



preparo
  1. Deixar o bacalhau de molho em 2 aguas, aferventar.
  2. Cozinhar a lentilha por 20 min. com caldo para tempero.
  3. Refogar no azeite c/ cebola e alho a lentilha separado.
  4. Refogar no azeite c/ cebola e alho o bacalhau,acrescentar as amêndoas,azeitonas,passas.
  5. e por ultimo a lentilha
  6. Enfeite c cheiro verde


dicas
  



0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente,opine, se expresse!

Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!

 

.

.