PREPARO:
TEMPO DE COZIMENTO:
TEMPO DE ESPERA:
RENDIMENTO:
DIFICULDADE: fácil
Esta salada é perfeita para servir no ano novo.
- 300 gramas bacalhau dessalgado e desfiado
- 300 gramas lentilha
- 100 gramas de amendoas s/ casca
- 100 gramas passas branca
- 100 gramas azeitonas pretas
- salsa e cebolinha a gosto
- 1 cebola media ralada
- alho a gosto
- pimenta do reino
- azeite
- Deixar o bacalhau de molho em 2 aguas, aferventar.
- Cozinhar a lentilha por 20 min. com caldo para tempero.
- Refogar no azeite c/ cebola e alho a lentilha separado.
- Refogar no azeite c/ cebola e alho o bacalhau,acrescentar as amêndoas,azeitonas,passas.
- e por ultimo a lentilha
- Enfeite c cheiro verde

0 comentários:
Postar um comentário
Seu comentário é sempre bem vindo!
Comente,opine, se expresse!
Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!