PREPARO:
TEMPO DE COZIMENTO:
TEMPO DE ESPERA:
RENDIMENTO:
DIFICULDADE: fácil
Super refrescante para comer no verão.
- capellini
- 1/2 xícara de gengibre ralado
- colher de café de curry
- shoyu a gosto
- 2 xícaras de shitake picado
- gergelim a gosto
- cebola
- cheiro verde a gosto
- manteiga
1. Cozinhando muito al dente o capellini.
2.O molho foi feito com manteiga, uma cebola ralada para dourar, shoyu, o gengibre ralado, um punhadinho de gergelim, 2 xícaras o de shitake picadinho e o curry.
3.Como o molho leva shoyu, dispense o sal tanto no molho quanto no cozimento da massa.
2.O molho foi feito com manteiga, uma cebola ralada para dourar, shoyu, o gengibre ralado, um punhadinho de gergelim, 2 xícaras o de shitake picadinho e o curry.
3.Como o molho leva shoyu, dispense o sal tanto no molho quanto no cozimento da massa.
4.Por último acrescente o gergelim e cheiro verde picado.
5.Misture os ingredientes ao capellini.
*Opcional: acrescentar camarão

0 comentários:
Postar um comentário
Seu comentário é sempre bem vindo!
Comente,opine, se expresse!
Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!