Capellini com gengibre, shiitake , shoyu e gergelim tostado,








PREPARO: 

 
   
TEMPO DE ESPERA: 
   

   

Super refrescante para comer no verão.


Ingredientes


  • capellini
  • 1/2 xícara de gengibre ralado
  •  colher de café de curry
  •  shoyu a gosto
  •  2 xícaras de shitake picado
  •  gergelim a gosto
  •  cebola
  •  cheiro verde a gosto
  •  manteiga



preparo

1. Cozinhando muito al dente o capellini.

2.O molho foi feito com manteiga, uma cebola ralada para dourar, shoyu,  o gengibre ralado, um punhadinho de gergelim, 2 xícaras o de shitake picadinho e o curry.

3.Como o molho leva shoyu, dispense o sal tanto no molho quanto no cozimento da massa.

4.Por último acrescente o gergelim e cheiro verde picado.

5.Misture os ingredientes ao capellini.

*Opcional: acrescentar camarão 


dicas
  


0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente,opine, se expresse!

Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!

 

.

.