PREPARO:
TEMPO DE COZIMENTO:
TEMPO DE ESPERA:
RENDIMENTO:
DIFICULDADE: fácil
·
1 ovo
·
1 colher(sopa) de manteiga derretida
·
3 colheres(sopa) de açúcar
·
1/2 xic. de leite
·
3/4 xic. de farinha de trigo
·
1/2 colher (sopa) rasa de fermento
químico
·
2 colheres (sopa) de cacau em pó ou
chocolate em pó
Recheio de doce de leite:
·
200g doce de leite.
·
3 colheres de sopa de creme de leite
·
1 colher (chá) de cachaça ou uísque (opcional)
1.
Bata, com uma colher de pau ou fuet, o
ovo com o leite, a manteiga e açúcar.
2.
Misture os ingredientes secos e junte
tudo. Bata mais um pouco. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga, e em
fogo médio pingue porções de 1 colher de sopa da massa, tomando cuidado para
que fique redonda.
3.
Se tiver um aro de fritar ovo, é a hora
de tirar da gaveta! Frite dos dois lados.
4.
Faça esse procedimento até acabar a
massa. Você vai precisar de 3 discos de massa para cada sobremesa.
Doce de Leite
1.
Aqueça o doce de leite até
amolecer (Ou coloque por 40 segundos no microondas).
2.
Retire do fogo e junte o creme
de leite e a bebida, e misture. Pode acrescentar mais creme de leite e bebida à
gosto, vá provando. Espere esfriar.

Montagem: Coloque um disco de massa em um pratinho de sobremesa, espalhe uma porção generosa de doce de leite, e morangos fatiados. Cubra com mais doce de leite e outro disco de massa. Repita a operação finalizando com um disco de massa e um morango para decorar. Polvilhe com açúcar.
CRÉDITOS: achada na net
0 comentários:
Postar um comentário
Seu comentário é sempre bem vindo!
Comente,opine, se expresse!
Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!