PREPARO: 90 minutos
TEMPO DE COZIMENTO:
TEMPO DE ESPERA:
RENDIMENTO: 12 a 15 porções
DIFICULDADE: fácil
·
300 gramas de manteiga sem sal
·
280 gramas de açúcar mascavo
·
300 gramas de ovos ( 6 unidades)
·
100 gramas de farinha de trigo
·
1 colher de sopa de fermento em pó
·
150 gramas de paçoca esfarelada
·
200 gramas de fubá
·
150 ml de leite integral
·
1 colher de chá de sal refinado
·
doce de leite
1.
Bater a manteiga com açúcar mascavo em
creme.
2.
Acrescentar as gemas, uma a uma,
batendo bem.
3.
Alternar a s farinhas de trigo e o
fubá, peneiradas com o fermento e o sal, com o leite.
4.
Juntar a paçoca esfarelada e misturar
delicadamente
5.
Em outra vasilha, bater as claras em
neve e adicionar aos poucos e cuidadosamente na mistura de farinhas e
gemas.
6.
Assar em forno pré-aquecido 170 C, por
45 minutos, em forma untada.
7.
Cobrir com doce de leite e paçoquinha.
Rendimento:
0 comentários:
Postar um comentário
Seu comentário é sempre bem vindo!
Comente,opine, se expresse!
Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!