Bolo de fubá e paçoca






PREPARO: 90 minutos

 
   
TEMPO DE ESPERA: 
   
 12 a 15 porções
   




Ingredientes

·         300 gramas de manteiga sem sal
·         280 gramas de açúcar mascavo
·         300 gramas de ovos ( 6 unidades)
·         100 gramas de farinha de trigo
·         1 colher de sopa de fermento em pó
·         150 gramas de paçoca esfarelada
·         200 gramas de fubá
·         150 ml de leite integral
·         1 colher de chá de sal refinado
·         doce de leite




preparo


1.       Bater a manteiga com açúcar mascavo em creme.
2.      Acrescentar as gemas, uma a uma, batendo bem.
3.      Alternar a s farinhas de trigo e o fubá, peneiradas com o fermento e o sal, com o leite.
4.      Juntar a paçoca esfarelada e misturar delicadamente
5.      Em outra vasilha, bater as claras em neve e adicionar aos poucos e cuidadosamente  na mistura de farinhas e gemas.
6.      Assar em forno pré-aquecido 170 C, por 45 minutos, em forma untada.

7.      Cobrir com doce de leite e paçoquinha.


dicas
  
Rendimento: 


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