Devil's Cake




Rendimento: 10 pedaços

Com duas camadas de massa fofa e úmida e cobertura de chocolate amargo. Um clássico americano!



Ingredientes


BOLO:

  • 170 g de manteiga
  • 240 g de açúcar mascavo
  • 80 g de cacau em pó
  • 300 ml de leite
  • 3 ovos
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 1/2 de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal



GANACHE:

  • 200 g de chocolate picado meio amargo 70% cacau
  • 30 g de manteiga em cubos gelada
  • 180 g de creme de leite fresco


preparo


  1. Separe todos os ingredientes. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Unte 2 formas redondas de fundo removível de 23 cm de diâmetro e forre o fundo com papel manteiga.
  3. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
  4. Em outro recipiente, junte o cacau em pó com um pouco de leite para fazer uma pasta homogênea e adicione à mistura de açúcar e manteiga , acrescente os ovos um a um.
  5. Em um bowl junte a farinha, o fermento e o sal, peneire quase metade sobre a mistura com chocolate e mexa para incorporar . Adicione o restante do leite e da farinha peneirada , mexendo para incorporar. Divida a massa entre as formas e asse por 25 minutos.
  6. Deixe esfriar por 10 minutos para desinformar.


GANACHE:

  1. Junte o chocolate e amanteiga em um bowl.
  2. Aqueça o creme de leite até quase levantar fervura, despeje sobre o chocolate e a manteiga e reserve.
  3. esperere esfriar e use a metade para espalhar sobre o bolo, coloque a outra metade em cima e e cubra com o restante do ganache.








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