CHEESE CAKE DE FRUTAS VERMELHAS










Ingredientes

Para a crosta:


  • 100 gramas de biscoito doce (maria, maizena, etc)
  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de nozes (ou amêndoas, etc)


Para a massa:


  • 2 potes pequenos de cream cheese Philadelfia ou 1 grande
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de queijo cottage
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha


Para a cobertura:


  • Frutas vermelhas
  • Geléia de frutas vermelhas
  • Açúcar a gosto 


preparo



Para a crosta:

  1. Triture as bolachas e as amêndoas em um liquidificador ou processador e misture com a manteiga derretida.
  2. Forre o fundo da forma de aro removível e leve para assar por 10 minutos a 180 graus.



Para o cheesecake:

  1. Bata tudo no liquidificador e preencha a forma com a crosta já assada.
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 180 C por 40-45 minutos ou até ficar mais firme. No meu forno gasto mais de 1 hora.


Para a cobertura:

  1. Faço uma geléia com frutas vermelhas congeladas e o açúcar é a gosto.
  2. Espero esfriar, desenformo coloco a cobertura e ponho pra gelar. 


Voilá, fica muito bom!!!!!!! 




dicas

*Opcional:  Colocar uma colher de sobremesa de licor na geleia


CRÉDITOS: Cris Balieiro


0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente,opine, se expresse!

Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!

 

.

.