Farfale com molho pesto, molho tomate pellati e Grana Padano






PREPARO: 

 
   
TEMPO DE ESPERA: 
   

   




Ingredientes

  • 1 triangulo de queijo Grana Padano ralado
  • 1 Lata de tomate Pelatti
  • 1 lata de molho pesto ( ou faça o seu)
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de farfale ( de preferencia Barilla)
  • 1 lata creme de leite ( preferência fresco)


preparo
  1. Cozinhe a massa al diente
  2.  Refogue a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate, até o tomate ficar molinho.
  3. Acrescente o pesto, o queijo ralado e o creme de leite. Junte a massa e polvilhe mais queijo.
  4. Sirva-se


dicas
  


0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente,opine, se expresse!

Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!

 

.

.