PREPARO: 10 minutos
TEMPO DE COZIMENTO:
TEMPO DE ESPERA: 1 hora
RENDIMENTO: 12 porções
DIFICULDADE: fácil
Receitas com Bananna: Sorvete de Banana, Banoffee, Torta de Banana
Massa:
1 pacote de Biscoito NESFIT Aveia e Mel triturado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturad
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de Biscoito NESFIT Aveia e Mel triturado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturad
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
3 potes de GREGO Zero
4 bananas cortadas em rodelas grossas
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
3 potes de GREGO Zero
4 bananas cortadas em rodelas grossas
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
Massa:
1. Em um recipiente, misture
os ingredientes até obter uma farofa úmida.
2. Forre o fundo e as laterais de
uma forma de aro removível (24 cm), untada com manteiga.
3. Leve ao forno médio (180°C),
preaquecido, por cerca de 15 minutos e reserve.
Recheio:
1. Com auxílio de uma colher,
espalhe o GREGO sobre a massa (reserve 2 colheres de sopa).
2. Coloque por cima as rodelas de
banana e polvilhe com a canela.
3. Em um recipiente a parte, misture
a Aveia, o açúcar e o GREGO reservado.
4. Coloque por cima das bananas e
leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou
até dourar.

Você pode substituir o açúcar mascavo por adoçante culinário.
0 comentários:
Postar um comentário
Seu comentário é sempre bem vindo!
Comente,opine, se expresse!
Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!