PREPARO: 10 minutos
TEMPO DE COZIMENTO:
TEMPO DE ESPERA:
RENDIMENTO:
DIFICULDADE: FÁCIL
Leves, refrescantes, saudável.
2 cenouras
2 talos de salsão
Aspargos frescos
Molho:
1 maço de hortelã fresco
1 Creme de Ricota
Azeite
6 Damascos
Leite (bem pouco para ajudar a bater)
Sal a Gosto
Crudités:
Lave os legumes e seque-os com um pano de prato.
Descasque e corte em fatias finas
Descasque e corte em fatias finas
Molho:
Bata os damascos com um pouco de leite até que
fiquem bem triturados, reserve.
Separe as folhas de hortelã dos galhos, lave-as e
bata-as no liquidificador com um
fio de azeite.
Acrescente o creme de ricota e vá batendo aos
poucos, adicionando um pouco de
leite se necessário (cuidado para não ficar
muito mole).
Adicione os damascos batidos, uma pitada de sal e
mais um fio de azeite. Bata até
ficar na textura desejada.
Sirva com torradinhas ou legumes cortados em tiras.
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