Cheesecake saudável






PREPARO: 

 
   
TEMPO DE ESPERA: 
   
 16 pessoas
   



Ingredientes


Massa:


  • 1 e 1/2 xícara de castanha de caju (200g) sem sal (crua ou assada) ou a castanha de sua preferência
  • 2/3 de xícara de tâmaras sem caroço (100g)
  • ½ xícara de ameixa seca sem caroço (100g)
  • 2/3 de xícara de damasco seco (100g)
Recheio:


  • 1 xícara de cream cheese light (150g)
  • 2 sachês de adoçante a base de stévia
  • 1 colher de café de agar-agar (4 a 5g)
  • 150ml de água (150ml)
  • 1 pote iogurte grego
Cobertura:


·         1 pote geleia diet (sabor sua preferencia ou geleia de pimenta)



preparo

  1. No processador bata as castanhas com as  frutas secas triturando-as até que  se forme um creme com pedacinhos. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível tamanho médio amassando com os dedos a massa na forma. Reserve.
  2. No liquidificador  bata o iogurte com o cream cheese até que se incorporem formando um creme liso. Em uma panela pequena, leve ao fogo a água com o agar-agar mexendo sempre, após ferver, cozinhe por mais 2 minutos e deixe esfriar um pouco. Acrescente o agar-agar ao creme e bata até que seja incorporado.
  3. Espalhe o recheio sobre a massa e por cima do creme espalhe com cuidado a geleia.




dicas
  
Rendimento: 








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