PREPARO:
TEMPO DE COZIMENTO:
TEMPO DE ESPERA:
RENDIMENTO:
DIFICULDADE: fácil
- 1 pacote de penne
- 4 tomates Frescos
- 8 shitakes
- 2 cebolas grandes / cebolinha
- 400gr camarao
- molho shoyo
1.Coloque manteiga na panela e jogue as cebolas, deixe dourar.
2. Coloque o shitake os aspargos em pedaços e molho shoyo, deixe cozinhar um pouco, depois coloque o camarão,deixe cozinhar mais um pouco (uns 4 minutos) e por ultimo jogue a cebolinha picada bem pequena e os tomates picados
3..Abafe e deixe dar um caldo.Misture no penne.

* O camarao tem que ser temperado antes c suco de limào,pasta de alho,sal e pimenta do reino.
Créditos: Lu Balieiro
0 comentários:
Postar um comentário
Seu comentário é sempre bem vindo!
Comente,opine, se expresse!
Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!