Penne com Aspargus e shitake





PREPARO: 

 
   
TEMPO DE ESPERA: 
   
 
   



Ingredientes

  • 1 pacote de penne
  • 4 tomates Frescos
  • 8 shitakes
  • 2 cebolas grandes / cebolinha
  • 400gr camarao
  • molho shoyo



preparo

1.Coloque manteiga na panela e jogue as cebolas, deixe dourar.

2. Coloque o shitake os aspargos em pedaços e molho shoyo, deixe cozinhar um pouco, depois coloque o camarão,deixe cozinhar mais um pouco (uns 4 minutos) e por ultimo jogue a cebolinha picada bem pequena e os tomates picados

3..Abafe e deixe dar um caldo.Misture no penne.


dicas
  


* O camarao tem que ser temperado antes c suco de limào,pasta de alho,sal e pimenta do reino.

Créditos: Lu Balieiro

0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente,opine, se expresse!

Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!

 

.

.