Creme de Papaya com Cassis





PREPARO: 10 minutos

 
   
TEMPO DE ESPERA: 
   
 serve 4 
   



Receita rápida, prática, deliciosa e razoavelmente light ;)


Ingredientes



  • 1 mamão papaya maduro
  • 4 bolas de um bom sorvete de creme
  • 4 colheres de sopa de licor de cassis



preparo


1.       Congele a polpa do mamão. Depois de congelada bata no liquidificador. 
2.       Adicione as bolas de sorvete. Bata por 3 minutos até que fique homogêneo
3.       Sirva em taças e regue com o licor de Cassis. Enfeite com folhinhas de hortelã.




dicas

Faça e sirva na hora, pois o mamão fica  escuro e o Cassis desce para o fundo da taça.



0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente,opine, se expresse!

Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!

 

.

.