PREPARO: 30 minutos
TEMPO DE COZIMENTO:
TEMPO DE ESPERA:
RENDIMENTO: 2 porções
DIFICULDADE: fácil
·
1 abobrinha italiana
·
1 cebola picada
·
1 dente de alho picado
·
Azeite
·
1 lata de tomate pelado
·
Pimentão vermelho
·
Ricota ralada
·
Manjericão a gosto
·
Parmesão
1.
Corte as abobrinhas em tiras, sentido
comprimento e reserve.
2. Grelhe as abobrinhas em uma frigideira para retirar a água
2.
Refogue as cebolas e o alho no azeite e
acrescente o tomate pelado, acrescente o manjericão e deixe cozinhar.
3.
Em um pirex coloque uma camada de molho, camada
de abobrinha, pimentão, ricota ralada, outra de molho e assim por diante.
4.
A última camada salpique o parmesão.
5.
Coloque para assar por 30 minutos, até que o parmesão
gratine e a abobrinha esteja macia.

Acrescente: peito de peru entre as camadas, mussarela de búfala, creme de ricota ou cottage.
0 comentários:
Postar um comentário
Seu comentário é sempre bem vindo!
Comente,opine, se expresse!
Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!