Lasanha de abobrinha





PREPARO: 30 minutos

 
   
TEMPO DE ESPERA: 
   
 2 porções
   



Ingredientes



·         1 abobrinha italiana
·         1 cebola picada
·         1 dente de alho picado
·         Azeite
·         1 lata de tomate pelado
·         Pimentão vermelho
·         Ricota ralada
·         Manjericão a gosto

·         Parmesão



preparo


1.       Corte as abobrinhas em tiras, sentido comprimento e reserve.
2.    Grelhe as abobrinhas em uma frigideira para retirar a água
2.       Refogue as cebolas e o alho no azeite e acrescente o tomate pelado, acrescente o manjericão e deixe cozinhar.
3.       Em um pirex coloque uma camada de molho, camada de abobrinha, pimentão, ricota ralada, outra de molho e assim por diante.
4.       A última camada salpique o parmesão.

5.       Coloque para assar por 30 minutos, até que o parmesão gratine e a abobrinha esteja macia.



dicas

Acrescente: peito de peru entre as camadas, mussarela de búfala, creme de ricota ou cottage.



0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente,opine, se expresse!

Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!

 

.

.