PREPARO: 45 minutos
TEMPO DE COZIMENTO:
TEMPO DE ESPERA:
RENDIMENTO:
DIFICULDADE: fácil
"As senhoras espanholas
costumam dizer que, se vem gente a sua casa e você tem um pote de pimentões,
pode ficar tranquilo: já está feita uma ótima refeição. Com algum filé, ovos,
salsichas ou com qualquer coisa para acompanhar, o convidado está muito bem
servido”,
·
1 pimentão amarelo cortado em pedaços, sem
sementes e sem a parte branca
·
1 pimentão vermelho cortado em pedaços, sem
sementes e sem a parte branca
·
7 dentes de alho em fatias finas
·
500 ml de azeite
·
1 de colher de chá de sal
·
1/4 de colher de sopa de açúcar
·
1 ½ colher de sopa de balsâmico
·
Pimenta do reino a gosto
1. Preaqueça
o forno a 180°C.
2. Coloque
num refratário os pimentões, o alho, o sal e o açúcar e cubra tudo com o
azeite.
3. Leve
ao forno preaquecido por aproximadamente de 45 minutos ou até que os pimentões
estejam bem macios.
4. Retire
do forno, armazene em um recipiente, aguarde esfriar e conserve na
geladeira.

Para receber
os amigos, sirva com torradas crocantes, finalize com um pouquinho de cream
cheese.
Para não
serem indigestos e amargos,limpe as sementes e elimine as partes brancas internas.
0 comentários:
Postar um comentário
Seu comentário é sempre bem vindo!
Comente,opine, se expresse!
Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!