Receber os amigos: Antepasto pimentão





PREPARO: 45 minutos

 
   
TEMPO DE ESPERA: 
   
 
   



"As senhoras espanholas costumam dizer que, se vem gente a sua casa e você tem um pote de pimentões, pode ficar tranquilo: já está feita uma ótima refeição. Com algum filé, ovos, salsichas ou com qualquer coisa para acompanhar, o convidado está muito bem servido”,

Ingredientes

·         1 pimentão amarelo cortado em pedaços, sem sementes e sem a parte branca
·         1 pimentão vermelho cortado em pedaços, sem sementes e sem a parte branca
·         7 dentes de alho em fatias finas
·         500 ml de azeite
·         1 de colher de chá de sal
·         1/4 de colher de sopa de açúcar
·         1 ½  colher de sopa de balsâmico
·         Pimenta do reino a gosto





preparo

1.    Preaqueça o forno a 180°C.
2.    Coloque num refratário os pimentões, o alho, o sal e o açúcar e cubra tudo com o azeite.
3.    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente de 45 minutos ou até que os pimentões estejam bem macios.

4.    Retire do forno, armazene em um recipiente, aguarde esfriar e conserve na geladeira.



dicas


Para receber os amigos, sirva com torradas crocantes, finalize com um pouquinho de cream cheese.

Para não serem indigestos e amargos,limpe as sementes e elimine as partes brancas internas. 

0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário é sempre bem vindo!

Comente,opine, se expresse!

Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!

 

.

.