PREPARO:
TEMPO DE COZIMENTO:
TEMPO DE ESPERA:
RENDIMENTO: +- 600ml
DIFICULDADE: fácil
Receitinha saudável / do bem!
·
2 xícaras
de frutas vermelhas congeladas
·
7
bananas
·
Suco
de 1 limão
·
2
colheres de sopa de glucose ou mel
1.
Descasque
as bananas, corte em rodelas e regue com o suco do limão.
2.
Leve
ao freezer as frutas para congelar em saquinhos de
congelamento.
3.
Assim
que estiverem congeladas, tire do freezer e espere 10 minutos para bater.
4.
Bata
no liquidificador com a glucose.
5.
Depois
de batido, leve novamente ao congelador em um recipiente com tampa.

- Não bata a banana congelada(aguarde 10 minutos) no processador/liquidificador, pois você pode danificar seus aparelho.
- Evite colocar água, ela forma cristais de gelo depois de congelada.
- Para caramelar as bananas, coloque em uma frigideira anti-aderente até ficarem douradas e repitam o processo da receita acima.
Sugestão:Servir com castanhas picadas ou crumbles.
0 comentários:
Postar um comentário
Seu comentário é sempre bem vindo!
Comente,opine, se expresse!
Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!