Simples, crocante, suculenta e deliciosa!

- 2 filets de frango temperados com sal, pimenta do reino e páprica
- 1 dente de alho
- 1 gema de ovo crua
- 1 gema de ovo cozida
- pitada sal
- pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1/2 colher de sopa de mostarda Dijon
- Fio de azeite de oliva
- Fio de óleo
- 2 colheres de sopa de queijo tipo Grana Padano ou parmesão
- alface romana ou alface americana
- Croutons
- Frite os filets de frango no azeite até dourar e fatie.
Para o molho:
- Usando o liquidificador, bata as 2 gemas com o suco de limão, a mostarda e o alho.
- Adicione pouco a pouco o azeite e o óleo, batendo gradualmente até ficar espesso e brilhante.
- Acrescente o queijo, o sal e a pimenta do reino.
Montagem:
- Em um bowl misture o alface cortado em tiras (lavadinho, sequinho e geladinho), as fatias de frango, o molho e mais um pouco de queijo ralado em ralador grosso e os croutons.
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Para um molho mais light: substitua o molho de gemas por um molho feito com 4 colhetes de sopa de iogurte grego zero, limão, queijo ralado e mostarda Dijon.
Podendo também acrescentar no molho uma anchova amassadinha com alho.
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