
- 100 gramas de biscoito doce (maria, maizena, etc)
- 6 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1/2 xícara de nozes (ou amêndoas, etc)
Para a massa:
- 2 potes pequenos de cream cheese Philadelfia ou 1 grande
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de queijo cottage
- 3 ovos
- 1/4 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
Para a cobertura:
- Frutas vermelhas
- Geléia de frutas vermelhas
- Açúcar a gosto
Para a crosta:
- Triture as bolachas e as amêndoas em um liquidificador ou processador e misture com a manteiga derretida.
- Forre o fundo da forma de aro removível e leve para assar por 10 minutos a 180 graus.
Para o cheesecake:
Para a cobertura:
Voilá, fica muito bom!!!!!!!
- Bata tudo no liquidificador e preencha a forma com a crosta já assada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 C por 40-45 minutos ou até ficar mais firme. No meu forno gasto mais de 1 hora.
Para a cobertura:
- Faço uma geléia com frutas vermelhas congeladas e o açúcar é a gosto.
- Espero esfriar, desenformo coloco a cobertura e ponho pra gelar.
Voilá, fica muito bom!!!!!!!

*Opcional: Colocar uma colher de sobremesa de licor na geleia
CRÉDITOS: Cris Balieiro
0 comentários:
Postar um comentário
Seu comentário é sempre bem vindo!
Comente,opine, se expresse!
Espero que tenha gostado do blog, venha sempre para uma visita!